Retour en chiffre sur la saison 2021-2022

La saison extérieure est finie et les championnats de France 3D ont clôturé la saison pour le club. Voici un récapitulatif des participations et des distinctions des nos archers. Téléchargez ci-dessous la version complète avec tous résultats du club.

Un grand merci à la maman d’Apolline pour ce remarquable travail!

Coupe d’Europe de Run Archery

Cette année, la France remporte la Coupe d’Europe de RUN ARCHERY à Nove Mesto (Tchéquie). Apolline Racapé des Archers de Saint-Herblain s’y distingue comme la première Française à la 5ème place du classement avec 100 points et une 1ere place en Run court.

Championnat de France de tir à l’arc handisport

Du 11 au 13 mars 2022, les Archers de Saint Herblain associés au service des sports de la Mairie de Saint Herblain, ont organisé, pour la deuxième fois, le championnat de France de tir à l’arc Handi Sport. Quatre-vingt-sept compétiteurs de haut niveau venus de toute la France se sont déplacés au Vigneau pour cet évènement exceptionnel.

Tir en Salle

Classement arrêté au 22/02/2022
125 participations à 26 concours.
La saison salle se termine avec 1 médaille au championnat départemental et 1 médaille au championnat régional.